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Der Nachhaltigkeit Flügel verleihen. Natürlich!

Der Nachhaltigkeit Flügel verleihen. Natürlich!

Spitzenköche und ambitionierte Köche, die Wert auf qualitativ hochwertigste Zutaten legen, führt der Weg direkt zu Transgourmet Cook. Aktuell steht…

Cook it like a Pro: 3 Tipps für’s perfekte Steak!

Cook it like a Pro: 3 Tipps für’s perfekte Steak!

Wie’s mit Steakhouseküche auf Top-Niveau sicher klappt? Verrät Cook Executive Chef Leo Aichinger im kurzen Interview: Aktuelles Cook it like…

Weißer Riese, ganz zart

Weißer Riese, ganz zart

Auf der kulinarischen Landkarte Europas nimmt das Piemont eine Sonderstellung ein. Die an den Grenzen zur Schweiz, Frankreich, Ligurien und…

Drei Süße für ein Halleluja!

Drei Süße für ein Halleluja!

Im Honigmonat Juli tragen Küchenprofis die Sonne nicht nur im Herzen, sondern lassen sie auch auf dem Dessertteller scheinen. So…

Interview mit Cook-Koch Werner Mantler

Interview mit Cook-Koch Werner Mantler

In den Cook-Studios stehen Kochkompetenz und individuelle Beratung auf Augenhöhe im Vordergrund. Wir tauchen mit Cook-Koch Werner Mantler in die…

Die neue „G“-Klasse

Die neue „G“-Klasse

„Willst du gelten, mach dich selten“: Eine Redewendung, die auf heimischen Spargel ebenso wie auf Morcheln zutrifft, denn beide sind…

Triangle of Happiness: Kalb-Spargel-Morchel

Triangle of Happiness: Kalb-Spargel-Morchel

„Willst du gelten, mach dich selten“: Eine Redewendung, die auf heimischen Spargel ebenso wie auf Morcheln zutrifft, denn beide sind…

KOST AMOI

KOST AMOI

KOST AMOI Bühne frei für Lamm & Osterhas! Wer auf der Suche nach noch mehr kulinarischer Inspiration für das nahende…

Take a Cook Look!

Take a Cook Look!

Take a Cook Look! Der neue, ultimative Produkt-Guide von Transgourmet Cook ist da! Aktuelles Unser brandneues Transgourmet Cook Look Book…

Auf Muschelkurs mit der „Miesen“

Auf Muschelkurs mit der „Miesen“

Mit ihrem cremig-salzigen, leicht nussigen Geschmack zählen Miesmuscheln ganzjährig zu den begehrtesten Seafood-Happen überhaupt, zur Hochsaison in den Wintermonaten präsentieren…

Saisondelikatesse Skrei

Saisondelikatesse Skrei

Während zu Land die Auswahl an saisonalen Spezialitäten in den Wintermonaten begrenzt ist, geht den Fischern in den eiskalten Gewässern…

NEU im Sortiment

NEU im Sortiment

Transgourmet Cook steht für regionale sowie internationale Premiumprodukte in absoluter Topqualität. Um Sie immer wieder auf Neue zu inspirieren, erweitern…

Viva la Vevolution!

Viva la Vevolution!

Kein Tier am Teller gleich kein Geschmackserlebnis? Das unterschreibt auch Cook Executive Chef Leo Aichinger so jedenfalls nicht. Und zeigt,…

Elite Partner

Elite Partner

Cook Executive Chef Leo Aichinger lässt zu Rind, Kalb und Fisch die Korken knallen – und Crémant & Co. ihre…

Rückblick PUR 2022

Rückblick PUR 2022

Rückblick Rückblick Transgourmet PUR 2022 Transgourmet PUR 2022: Branchen-Power pur und zahlreiche Highlights Der Genuss stand im Fokus der 2-tägigen…

Die Harten und die Zarten

Die Harten und die Zarten

Cook Executive Chef Leo Aichinger macht auf Panzerknacker und kehrt das Exquisite innere dreier Seafood-Superstars nach außen. Aktuelles Die Harten…

Nachhaltige Kostverfechtung

Nachhaltige Kostverfechtung

Bio, Nachhaltigkeit und Regionalität bahnen sich unaufhaltsam ihren Weg in Richtung Mainstream. Wie man mit diesem Themen in der eigenen…

Fischer for Compliments

Fischer for Compliments

In St. Gilgen am Wolfgangsee zeigt der erst 25-jährige Stefan Fischer in seinem Restaurant Atelier eindrucksvoll, wie fantastisch jugendlicher Freigeist…

Ein Mann mit Eigenschaften

Ein Mann mit Eigenschaften

Multi-Entrepreneur, Hotelier, Spitzenkoch, Kochbuchautor: Der Name Toni Mörwald ist hierzulande längst eine Trademark. Wir haben den Grandseigneur der österreichischen Gastronomie…

Im Herzen barfuß

Im Herzen barfuß

Gerhard Fuchs glaubt nicht an Radiusküche und Sous-Vide-Garer, dafür an Butter, Handwerk und Gerichte, die man mit Löffel, Gabel und…

Augen auf und durch

Augen auf und durch

Der coronabedingte Shutdown hat viele Gastronomen vor große Herausforderungen gestellt, sie aber auch neue Wege einschlagen lassen, um die Krise…

Bleibt alles anders

Bleibt alles anders

Stimmen über die Liebe zur Gastronomie in Zeiten der Corona-Krise – und Wege, sie trotz aller Herausforderungen zu meistern. Aktuelles…

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