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Aktuelle News

KOST AMOI
KOST AMOI Bühne frei für Lamm & Osterhas! Wer auf der Suche nach noch mehr kulinarischer Inspiration für das nahende…

Take a Cook Look!
Take a Cook Look! Der neue, ultimative Produkt-Guide von Transgourmet Cook ist da! Aktuelles Unser brandneues Transgourmet Cook Look Book…

Auf Muschelkurs mit der „Miesen“
Mit ihrem cremig-salzigen, leicht nussigen Geschmack zählen Miesmuscheln ganzjährig zu den begehrtesten Seafood-Happen überhaupt, zur Hochsaison in den Wintermonaten präsentieren…

Saisondelikatesse Skrei
Während zu Land die Auswahl an saisonalen Spezialitäten in den Wintermonaten begrenzt ist, geht den Fischern in den eiskalten Gewässern…

NEU im Sortiment
Transgourmet Cook steht für regionale sowie internationale Premiumprodukte in absoluter Topqualität. Um Sie immer wieder auf Neue zu inspirieren, erweitern…

Viva la Vevolution!
Kein Tier am Teller gleich kein Geschmackserlebnis? Das unterschreibt auch Cook Executive Chef Leo Aichinger so jedenfalls nicht. Und zeigt,…

Elite Partner
Cook Executive Chef Leo Aichinger lässt zu Rind, Kalb und Fisch die Korken knallen – und Crémant & Co. ihre…

Rückblick PUR 2022
Rückblick Rückblick Transgourmet PUR 2022 Transgourmet PUR 2022: Branchen-Power pur und zahlreiche Highlights Der Genuss stand im Fokus der 2-tägigen…

Die Harten und die Zarten
Cook Executive Chef Leo Aichinger macht auf Panzerknacker und kehrt das Exquisite innere dreier Seafood-Superstars nach außen. Aktuelles Die Harten…

Nachhaltige Kostverfechtung
Bio, Nachhaltigkeit und Regionalität bahnen sich unaufhaltsam ihren Weg in Richtung Mainstream. Wie man mit diesem Themen in der eigenen…

Fischer for Compliments
In St. Gilgen am Wolfgangsee zeigt der erst 25-jährige Stefan Fischer in seinem Restaurant Atelier eindrucksvoll, wie fantastisch jugendlicher Freigeist…

Ein Mann mit Eigenschaften
Multi-Entrepreneur, Hotelier, Spitzenkoch, Kochbuchautor: Der Name Toni Mörwald ist hierzulande längst eine Trademark. Wir haben den Grandseigneur der österreichischen Gastronomie…

Im Herzen barfuß
Gerhard Fuchs glaubt nicht an Radiusküche und Sous-Vide-Garer, dafür an Butter, Handwerk und Gerichte, die man mit Löffel, Gabel und…

Augen auf und durch
Der coronabedingte Shutdown hat viele Gastronomen vor große Herausforderungen gestellt, sie aber auch neue Wege einschlagen lassen, um die Krise…

Bleibt alles anders
Stimmen über die Liebe zur Gastronomie in Zeiten der Corona-Krise – und Wege, sie trotz aller Herausforderungen zu meistern. Aktuelles…
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