EXQUISITES AUS DER GASTRONOMIE

Unsere

Transgourmet Cook Köche

Leo Aichinger - Executive Chef

Leo Aichinger, unser Transgourmet Cook Top-Gastro-Experte gilt als sehr offen, wenn es darum geht, Neues auszuprobieren.

Roman Vitzthum - Salzburg

Der ausgebildete Küchenmeister hat sein Können bereits an zahlreichen renommierten Wirkungsstätten im In- und Ausland unter Beweis gestellt.

Jürgen Holzer - Schwarzach

Jürgen Holzer's Motto: „Koche so, als sei jedes Essen das deine Küche verlässt, für deine Frau.“

Miriam Rindfleisch - Villach

„Kochen ist ein wundervolles Handwerk, in dem man nie auslernt und es sich immer lohnt auch über den Tellerrand hinaus zu schauen.“

Mario Pinther - Wien Nord

Die Liebe zum Detail und die Wertschätzung der Erzeugnisse stehen bei Mario immer groß im Fokus.

Martin Hütter - Graz

„Ob Meeresfrüchte oder Gulasch, entscheidend ist, dass man bei allen Gerichten die Leidenschaft und den Respekt gegenüber Lebensmitteln schmeckt und sieht.“

Werner Mantler - Brunn am Gebirge

Werner Mantler widmet sich gerne der österreichischen und Wiener Küche, die er raffiniert neu interpretiert. Dabei steht das Produkt immer im Vordergrund.

Gerhard Janscha - Wels

Gerhard Janschas Küchenmantra lautet: Volle Konzentration aufs Grundprodukt und lieber auf geschmackliche Raffinesse fokussieren als auf zu viel unnötiges Chi-Chi auf dem Teller!

Maximilian Stöcher - Traun

Der gebürtige Oberösterreicher Maximilian Stöcher ist ein weitgereister Küchenprofi und kulinarischer Hansdampf in allen Gassen.

Jetzt kostenlos Newsletter abonnieren!

Sie möchten vor allen anderen über Wochenangebote, aktuelle Aktionen und Veranstaltungen bei Transgourmet Bescheid wissen? Dann gleich wöchentlichen Aktions-Newsletter abonnieren.