Käse

Mit unserem exklusiven Sortiment an Spezialitäten aus den Epizentren der europäischen Käsekultur können selbst die anspruchsvollsten Käse-Aficionados noch begeistert werden. Jeder Käse für sich eine charakterstarke Delikatesse, traditionell hergestellt und nach allen Regeln der Handwerkskunst veredelt.

Vonatur Weizer würziges Schaf
Art.-Nr. 1832237
Weichkäse, mit Rotkultur gereift, aus pasteurisierter Schafmilch. Die rund 300 regionalen Schafbauern verarbeiten in ihrer eigenen Genossenschaft alles rund um das Schaf, unter anderem zu ihrem kräftig-aromatischen „Weizer würziges Schaf“.

Roquefort Societé
Art.-Nr. 1394196
Ein grün-blau marmorierter Blauschimmelkäse aus roher Schafmilch, der in der Umgebung des französischen Dorfes Roquefort-sur-Soulzon in der Region Languedoc-Roussillon produziert wird.

Manchego-Schafkäse
Art.-Nr. 781047
Manchego-Schafkäse ist ein spanischer Hartkäse, der in der spanischen Regional Kastilien-La Mancha, aus Schafmilch der Rasse Manchega, hergestellt wird.

Burrata
Art.-Nr. 1119684
Mozzarella, in dessen Innerem sich eine dickflüssige Creme aus Obers und Mozzarellasträngen befindet, wird in Handarbeit hergestellt. Er hat ein einzigartiges, intensives Aroma, ist herrlich sahnig und buttrig.

Fourme d’Ambert Cantorel
Art.-Nr. 1182518
Der Fourme d’Ambert ist eine alte französische Edelschimmelkäsesorte aus der Auvergne, die aus der Milch des Salers-Rinds hergestellt wird. Das Produkt ist durch die Appellation d’Origine Contrôlée geschützt.

Pecorino Toscano
Art.-Nr. 24489
Der Pecorino geht auf etruskische Käsekunst zurück und kommt heute vor allem aus der Toskana und den Provinzen Perugia und Viterbo. Der Käse hat einen angenehmen und charakteristischen Duft.

Vonatur Bergbauer Zillertaler Almkäse
Art.-Nr. 1542174
Hartkäse aus silofreier Alpenrohmilch aus dem Zillertal, der nach alter Tradition von Hand gekäst wird. Der Käse schmeckt je nach Reifegrad mild bis pikant.

Belper Knolle
Art.-Nr. 3028990
Der Belper Knolle ist ein Schweizer Käse, der in der Stadt Belp in der Schweiz hergestellt wird. Hauchdünn gehobelt entfaltet er sein Aroma am besten.

Fromi Brillat Savarin
Art.-Nr. 1528231
Der Brillat Savarin ist im Übergang vom Frischkäse zu einem leicht reifenden Weichkäse und stammt aus der Normandie. Der Käse mit leichter Weißschimmer- Flora ist mild und leicht säuerlich im Geschmack.

Petit Gresd’Alsace
Art.-Nr. 1748094
Der Petit Grès d’Alsace ist ein Weichkäse aus Kuhrohmilch mit gewaschener Rinde. Der Käse hat einen feinen, herzhaften Geschmack.

La-Viette-Butterrolle gesalzen
Art.-Nr. 786673
Aus bester Milch und Meersalz nach traditioneller Art im französischen Nouvelle-Aquitaine bei der Laiterie Coopérative La Viette, wird die cremige Butter hergestellt.

Büffelbutter
Art.-Nr. 1159045
Italienische Butter aus 100 % Büffelmilch. Diese strahlend weiße Butter mit der perfekten Kombination von Geschmack, Tradition und Qualität hergestellt.

Entdecken Sie hier unser Käse-Sortiment.

Jetzt kostenlos Newsletter abonnieren!

Sie möchten vor allen anderen über Wochenangebote, aktuelle Aktionen und Veranstaltungen bei Transgourmet Bescheid wissen? Dann gleich wöchentlichen Aktions-Newsletter abonnieren.