Willkommen bei Transgourmet Cook

Mit einem außergewöhnlichen Sortiment an Lebensmitteln von exzellenter Qualität sind wir von Transgourmet Cook der erste Ansprechpartner für Küchenprofis, die unsere Leidenschaft für Perfektion und Präzision sowie unsere Detailverliebtheit teilen.

Rindfleisch-Gourmetreise

Vielfalt auf dem Teller

Kulinarische Kulturdenkmalpflege mit Zwiebelrostbraten und Rindsbackerl? Großes BBQ-Bash mit gesmokter Rinderbrust und Beef Ribs? Boutique- Steakhouse-Küche von Weltformat? Oder „Big from Japan“ mit Wagyū-Sashimi und -Shabushabu?

Die zeitgemäße Rindfleischküche kannte noch nie so viele verschiedene Facetten wie heute. Und noch nie war absolute Rindfleisch-Spitzenqualität bei Küchenchefs und Gästen so gefragt wie heute. Beide erwarten in puncto Auswahl, Geschmack, Frische und Herkunft von Rindfleisch nicht weniger als Exzellenz. Und genau diese Erwartung erfüllen wir mit unserem 130 Artikel starken Rindfleisch-Sortiment, in dem das Who is who der österreichischen und internationalen Cuts vertreten ist. Heimisches Vonatur Bio Bergweiderind- Filet ebenso wie US-Beef-Brisket. Österreichisches Dry-Aged-T-Bone ebenso wie japanische Wagyū-Short-Ribs der A-Klasse. Flanksteak vom australischen Black Angus ebenso wie Carpaccio vom Piemonteser Fassona-Rind.

Eben nicht weniger als die Rindfleisch-Elite für jedes anspruchsvolle gastronomische Konzept, jeden Küchenstil und jeden individuellen Anspruch.

Wagyū Ribeye A3

Dieses A3-Wagyū-Entrecôte ist ausgeprägt marmoriert und eignet sich sowohl für traditionell japanische Zubereitungs- und Garmethoden wie Shabushabu (in Brühe gegart) oder Yakiniku (kurz über glühenden Kohlen angebraten) als auch zum Braten als klassisches Steak.
Jetzt kaufen

Tomahawk Dry Aged Hochrippe

Jetzt kaufen

Bio Bergweiderind Tafelspitz

Jetzt kaufen

Prime Beef-Flanksteak

Jetzt kaufen

Bio-Rind Backen

Jetzt kaufen

Bio Bergweiderind Filet

Jetzt kaufen

Fassona-Rind Carpaccio

Geplättet, nicht geschnitten: Nach dieser traditionellen Methode verarbeitet Franco Cazzamali das Fleisch der autochthonen Fassona-Rinder aus piemontesischer Freilandhaltung. Einen Hauch Olivenöl und etwas Meersalz – mehr braucht es für die Veredelung dieser Delikatesse nicht.
Jetzt kaufen

Bio Bergweiderind Burgerpattys

Die Pattys aus dem Fleisch der in Ober- und Niederösterreich artgerecht und nachhaltig aufgezogenen Bio-Bergweiderinder kommen tiefgekühlt in praktischen 200-Gramm-Portionen ungewürzt daher und sind in 10 bis 12 Minuten perfekt medium gebraten.
Jetzt kaufen

Bio-Rind Markknochen

Jetzt kaufen

Prime Beef Steakfüfte

Jetzt kaufen

Standort wählen

Transgourmet Brunn am Gebirge Johann-Steinböck-Straße 13, 2345 Brunn am Gebirge Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Bruck an der Mur Bienensteinstraße 3, 8600 Bruck an der Mur Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Feldbach Franz-Josef-Straße 10, 8330 Feldbach Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Graz Zentrum Hans-Resel-Gasse 27a, 8020 Graz Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Oberwart Industriestraße 40, 7400 Oberwart Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Graz Seiersberg Maria-Pfeiffer-Straße 10, 8055 Seiersberg-Pirka Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Krems An der Schütt 37, 3500 Krems an der Donau Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Salzburg Gewerbehofstraße 5, 5071 Wals-Siezenheim Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Schwarzach Gutenbergstr. 1a, 6858 Schwarzach Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Spielberg Triester Straße 29, 8724 Spielberg Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Traun Egger-Lienz-Straße 15, 4050 Traun Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Villach Triglavstraße 75, 9500 Villach Geöffnet bis 17:30 Uhr Standort wählen
Transgourmet Wels Wiesenstraße 60, 4600 Wels Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Wien Nord Sverigestraße 11, 1220 Wien Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Zell am See Mühlenweg 22, 5751 Maishofen Geöffnet bis 17:30 Uhr Standort wählen