Rindfleisch

Zusätzlich zu den frischen Premiumartikeln bieten wir auch ein umfangreiches Sortiment an geschnittener Ware und Tiefkühlware. Dieses reicht vom Schnitzelfleisch über Gulaschfleisch aus der Wade oder dem Hals in diversen Gewichtsgrößen bis hin zu Geschnetzeltem aus der Schulter.

Prime Beef

Beiried
Art.-Nr. 1350503
Die feine Marmorierung des Fleisches ist das Ergebnis der Fütterung mit Getreide. Diese lässt es zarter, saftiger und aromatischer werden.

Rostbraten
Art.-Nr. 1350479
Das kulinarische Highlight für Steakliebhaber. Das Fleischstück mit dem typischen Fettauge ist besonders geschmackvoll und zart.

Flank Steak
Art.-Nr. 1351154
Das Steak aus dem Rinderlappen genießt man am besten mariniert und nicht ganz durchgebraten.
Tipp: Quer zur Faser schneiden.

Filet
Art.-Nr. 1350545
Das Prime Beef-Filet kommt der Qualität des Wagyu-Fleisches sehr nahe. Die extreme Marmorierung macht es butterweich und saftig.

Cult Beef

Rostbraten
Art.-Nr. 1068469
Dieses Fleisch ist ideal für den Rost und zum Braten. Die erste Wahl auf dem Grill, aber auch für Schmorgerichte – ob mit oder ohne Knochen.

Filet
Art.-Nr. 1068444
Das Filet wird in Österreich auch als Lungenbraten bezeichnet und ist das zarteste, begehrteste und damit auch teuerste Teilstück vom Rind.

Beiried
Art.-Nr. 1068410
Das Beiried wird wie der Lungenbraten auch aus dem sogenannten „Englischen“ geschnitten, ist aber weitaus kräftiger im Geschmack und in der Struktur.

Hüftsteak
Art.-Nr. 1068477
Das „Hüferscherzel“ oder „Hüferl“ ist ein besonders hochwertiges Teilstück. Richtig abgelegen und zugeschnitten macht es sogar dem Lungenbraten Konkurrenz.

Wagyu Japanese Beef

Wagyu A3 Japan Rostbraten
Art.-Nr. 1347954
100 % japanisches Wagyu, dessen hochmarmoriertes Fleisch zudem einen bis zu 50 % höheren Anteil an ungesättigten Fettsäuren hat als das anderer Rinderrassen.

Wagyu A3 Japan Filet
Art.-Nr. 1347947
Die einzigartige Zartheit und das unvergleichliche Aroma, das diese Rasse auszeichnet, lässt das Herz von Gourmets und Gastronomen höherschlagen.

Wagyu A3 Japan Nacken
Art.-Nr. 1350248
Rinderhals, -kamm, -nacken oder -nackenstück ist das
Fleisch des Rinds, das den Kopf trägt. Beim Wagyu ein besonderes Teilstück im Hinblick auf das Preis-Leistungs-Verhältnis.

Wagyu A3 Japan Beiried
Art.-Nr. 1347939
Die Kombination von seltenem Vorkommen und langsamer Mast macht das Fleisch der Wagyu- Rinder zur Delikatesse und zum Luxusprodukt zugleich.

Entdecken Sie hier unser gesamtes Rindfleisch-Sortiment.

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