Willkommen bei Transgourmet Cook

Mit einem außergewöhnlichen Sortiment an Lebensmitteln von exzellenter Qualität sind wir von Transgourmet Cook der erste Ansprechpartner für Küchenprofis, die unsere Leidenschaft für Perfektion und Präzision sowie unsere Detailverliebtheit teilen.

Unser Schinken, Salami & Wurst Sortiment

Genusskunst entdecken

Von Prosciutto di San Daniele bis Pata Negra Jamón – erlesene (Roh-)Schinken und Speckspezialitäten in exquisiter Vielfalt.

Gourmet-Schätze

Was haben zart schmelzender Prosciutto di San Daniele DOP, 36 Monate gereifter Jamón vom legendären Schwarzfußschwein Pata Negra, schneeweißer, butterzarter Lardo aus dem Val di Greve, herrlich würzige Chorizo picante, molliger Bauchspeck vom heimischen Bio-Kleeschwein, feines Vulcano Trüffelfilet und erlesener Hirschrohschinken gemeinsam? Sie alle nehmen einen Fixplatz in der Welt der gehobenen Genusskultur ein und sie alle sind – gemeinsam mit vielen weiteren Gourmethappen – in unserem ebenso vielfältigen wie exquisiten Sortiment an (Roh-)Schinkendelikatessen und Speck- Spezialitäten vertreten.

Vulcano Rohschinken 15 Monate gereift

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Bio Kleeschwein Bauchschwein ohne Schwarte

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Bresaola della Valtellina IGP Selezione

Diese Bresaola aus gesalzenem und natürlich getrocknetem Rindfleisch zeichnet sich durch ihre hauchdünne Fettmaserung, ihre geschmeidige Textur und ihre angenehme Würze aus. Perfekt für feines Carpaccio mit Olivenöl, Parmesan und Rucola sowie zu Spargel!
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Lardo Bianco Della Val di Greve

Diese perlweiße, zart-süßliche und mit Kräutern ummantelte Speck- Spezialität aus dem Chianti reift traditionell in Marmorgefäßen und zerfließt auf der Zunge wie Butter. Ein rarer Leckerbissen, der seine Qualitäten unter anderem auf kross gebackenem Brot voll ausspielt.
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Pancetta Coppata Sgrassata 1/2

Nicht nur für die original italienische Zubereitung von Gerichten wie Pasta al ragù oder Spaghetti Carbonara ist Pancetta unverzichtbar. Der mild-würzige, rosa durchwachsene Bauchspeck windet sich, hauchzart geschnitten, auch gerne um Grissini und verfeinert Eintöpfe oder Salate.
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Paleta Ibérico de Bellota Raza

Die Paleta ist ein Schulterstück vom Ibérico- Schwein, entbeint, gereinigt, mit einer Reifezeit von 36 Monaten, während es mit Eicheln gefüttert wird. Sie zeichnet sich durch einen feinnussigen Geschmack aus.
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Guanciale Stagionato

Der schön durchzogene Guanciale Stagionato wird aus gereiften Schweinebacken hergestellt und punktet dank seiner langen Reifezeit und seines feinen Pfeffermantels mit der perfekten Balance aus Zartheit und Würze. Ideale Voraussetzungen, um Pastasaucen geschmacklich abzurunden oder auf einem Stück warmem, krossem Brot zu brillieren.
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Salami Ettore Tartufo mit Schimmel

Die kleine Salami mit mittelgrober Körnung wird aus magerem Schweinefleisch hergestellt, mit Trüffeln verfeinert und entwickelt im Laufe ihrer 5-monatigen Reifezeit ein unnachahmliches, ausgewogen- würziges Aroma.
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Moormann Wildschweinschinken warm geräuchert

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Vinos Barron Chorizo Picante

Die besonders herzhaft-pikante, mit Pimentón- Paprika gewürzte Variante des spanischen Wurstklassikers in traditioneller Ringform reift zwischen 22 und 24 Tagen und ist ein exzellentes Tapas-Häppchen, das aber auch Pastagerichte oder Pizza geschmacklich veredelt.
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Hirschschinken warm geräuchert

Unter allen Schinkensorten zählt Hirschschinken mit seinem feinen Wildgeschmack zu den edelsten und bei Gourmets gefragtesten. Cuno Moormann räuchert dafür ausgewählte Schlegelteile bei Temperaturen von 30 bis 50 °C, was dem Schinken ein unvergleichliches Aroma verleiht. Hauchdünn aufgeschnitten eine Wucht!
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Mortadella Oro mit Pistazien

Bereits seit dem 17. Jahrhundert gehört Mortadella zur kalten italienischen Küche wie Speck zur österreichischen. In der Traditionsmanufaktur Levoni wird der begehrte Wurstklassiker mit Pistazien verfeinert, was ihm zusätzlich feine Würze verleiht. Am besten hauchdünn oder ganz traditionell in einige Zentimeter dicke Keile schneiden!
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Chorizo Cocktail

Die mit reichlich Paprika gewürzte, leicht rauchige Chorizo ist ein wesentlicher Bestandteil der traditionellen spanischen (Tapas-)Küche, die im Cocktail-Kleinformat auch zum optischen Hingucker mutiert. Ideal zum Schmoren mit Rot- oder Apfelwein, zum Braten oder Grillen.
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