Willkommen bei Transgourmet Cook

Mit einem außergewöhnlichen Sortiment an Lebensmitteln von exzellenter Qualität sind wir von Transgourmet Cook der erste Ansprechpartner für Küchenprofis, die unsere Leidenschaft für Perfektion und Präzision sowie unsere Detailverliebtheit teilen.

Zutaten für 4 Personen

Supreme:


Risotto:

  • 200 g Risottoreis „Acquarello“
  • 200 g Erbsenpüree
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 100 g Weißwein
  • 100 g Erbsen
  • 50 g Minze
  • 100 g frischer Jungzwiebel
  • 50 g Butter
  • 500 g Gemüsefond
  • Salz, weißer Pfeffer


Mayonnaise:

  • 100 g getrocknete Chorizo
  • 200 g Sonnenblumenöl
  • 20 g Dotter
  • 20 g Weißweinessig
  • 10 g Senf


Schoten:

  • 150 g Erbsenschoten
  • 20 g Butter


Chips:

  • 150 g Chorizo


Garnitur:

  • Chorizo-Chips und Mayo
  • Erbsenkresse

Zubereitung

Supreme:
Eine Tasche in die Hendlbrust schneiden und mit Chorizo-Brät füllen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl auf der Hautseite kross braten. Im Ofen bei 120 °C schonend nachgaren (Kerntemperatur ca. 78 °C).
 
Risotto:
Die Jungzwiebeln und den Reis in etwas Butter leicht anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und mit dem Fond nach und nach aufgießen. Etwa 10 bis 15 Minuten bei kleiner Flamme bissfest köcheln lassen. Dabei nicht vergessen, mehrmalig umzurühren. Risottoreis mit Erbsenpüree, Erbsen, Minze, Salz und etwas Pfeffer abschmecken. Mit dem Parmesan verrühren.
 
Mayonnaise:
Chorizo mit dem Öl zu einer homogenen Masse mixen. Dotter, Essig und Senf verrühren und mit dem Öl aufziehen.

Schoten:
Die Erbsenschoten mit der Butter kurz anbraten.

Chips:
Chorizo in dünne Scheiben schneiden und bei 170 °C ca. 10 Minuten backen. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

Standort wählen

Transgourmet Brunn am Gebirge Johann-Steinböck-Straße 13, 2345 Brunn am Gebirge Öffnet Mittwoch um 06:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Bruck an der Mur Bienensteinstraße 3, 8600 Bruck an der Mur Öffnet Mittwoch um 07:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Feldbach Franz-Josef-Straße 10, 8330 Feldbach Öffnet Mittwoch um 07:30 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Graz Zentrum Hans-Resel-Gasse 27a, 8020 Graz Öffnet Mittwoch um 07:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Oberwart Industriestraße 40, 7400 Oberwart Öffnet Mittwoch um 07:30 Uhr Standort wählen
Transgourmet Graz Seiersberg Maria-Pfeiffer-Straße 10, 8055 Seiersberg-Pirka Öffnet Mittwoch um 06:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Krems An der Schütt 37, 3500 Krems an der Donau Öffnet Mittwoch um 07:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Salzburg Gewerbehofstraße 5, 5071 Wals-Siezenheim Öffnet Mittwoch um 06:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Schwarzach Gutenbergstr. 1a, 6858 Schwarzach Öffnet Mittwoch um 07:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Spielberg Triester Straße 29, 8724 Spielberg Öffnet Mittwoch um 07:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Traun Egger-Lienz-Straße 15, 4050 Traun Öffnet Mittwoch um 07:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Villach Triglavstraße 75, 9500 Villach Öffnet Mittwoch um 07:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Wels Wiesenstraße 60, 4600 Wels Öffnet Mittwoch um 07:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Wien Nord Sverigestraße 11, 1220 Wien Öffnet Mittwoch um 06:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Zell am See Mühlenweg 22, 5751 Maishofen Öffnet Mittwoch um 07:00 Uhr Standort wählen